День ото дня

Алиса Бондаренко-Толкацир
Расскажи мне, как не сойти с ума
День ото дня,
                день ото дня,
                день ото дня.
Как же мне принять эту - другую  меня,
Если минувшее в каждом звучаньи мне слышно,
Если прошедшим полнится запах и вкус?
Время горчит, ну а память становится лишней.
Просто моменты чьих-то ошибок и чувств.
Как же мне принять эту - чужую меня,
Зеркала звон и молчание прежних знакомых?
Как допустила, скажи мне, тот самый я промах
Из-за которого день не отличен от дня.

06.05.2017