На улице вьюжит...

Нина Орлова
На улице вьюжит.
Грусть душу  метелит:
Не всё рассказать друг другу  успели.
Оборвана нить…
И как теперь жить?
Нельзя о разлуке ни плакать, ни ныть!

На улице вьюжит,
Склонились деревья.
Несломленной быть,  без капли сомненья –
Таков мой удел.
Ты это хотел?
Тоска не достигнет пределов предел!

На улице вьюжит,
И нет тебя рядом…
Мне не хватает твоих тёплых взглядов
И ласковых рук,  родного плеча…
Зачем мы расстались с тобой сгоряча?!

22.01.2018 г
Из далёкого прошлого…
Картинка из интернета