Утро, прокладка

Платонов Денис Павлович
Нахальным образом тоскуя
Я на работе нахожусь
Чтоб протянуть, опять рискуя
Я помогу, как освобожусь

Как только захожу в отдел я
Так сразу с каждого вопрос
И не отвечу, оборзел ли
Пиши заявку, будет спрос

С утра пошёл на третий с борзо
Стеремянка, ножик молоток
Обжимка, utp с тромбозом
Испачкав лишь свой котелок

Монтировал с утра витуху
Потом поставил датчики
Лишь иногда чесал за ухом
Ловя глазами зайчика (солнечного)

Смонтировал резистивный датчик
На место токовый засверлил
Для СО2 поставил заначку
Все очень чисто проложил