Не волнуйся, море

Женс Анна
Не волнуйся,море,
Не кричи.
Ветер унесёт обиду.
И в холодный день,
Оденем свитер
От тоски.
Не волнуйся,море.
Тихо спи.
Всё простим и забудем.
И проглотим горький никотин,
И любовь внутри разбудем.
Не волнуйся,море.
Не зови,
На причал памяти моей.
Я запрячусь от толпы,
На одиноких,
Мирных берегах тиши.
Не волнуйся,море.
Молчи.