Одна Девчёнка

Викуся Шансон Чеканникова
К
Есть девченка в памяти одна..
В мою душу так она запала
Без нее нет жизни у меня
Солнце и того без неё мало.
Есть девчёнка в памяти одна..
Без нее мне трудно,одиноко
Ничего не радует меня
И зачем расстались мы жестоко.
Прип
С именем ее я спать ложусь
С нею поднимаюсь на рассвете
И когда на сердце моем грусть
Солнце без неё совсем не светит.
С именем её всегда живу
Вынесу я трудности любые
Без нее совсем с ума схожу
Глаза её мне самые родные.
К
Есть девчёнка в памяти одна..
Не могу никак ее забыть.
Если не увижу день иль два
Сердце начинает моё ныть.
Есть девчёнка в памяти одна..
Без неё и воздуха мне мало.
Без неё и жизнь мне не мила
И лишь с ней я жизнь начну сначала.
Прип:тот_же.