Сверхновая-2

Владимир Космоса
Привет, подморозило... Правда снаружи...
Сударыня, может бутылочку пунша?
Ну, или в тепле на упругом диване
Обсудим безумия многие грани.

Тебе расскажу с кем пришел из загробной,
И вас подружу - вы натурами сходны.
А после сыграем в "Рожденье Сверхновой" -
Порвём этот Космос...
Ты же готова...))