Когда-нибудь я буду жить

Елизавета Дементьева
«Когда-нибудь я буду жить, -
С небес спускался голос,-
И буду с миром всё делить».
Душа за жизнь боролась.

«Когда-нибудь я буду жить,
И всех любить всем сердцем,»-
Всё ангел продолжал твердить,
И вот открылась дверца.

Бог приоткрыл. И дал указ:
«Теперь тебе родиться.
Ну а пока поспи не раз,
Быть может, что приснится».

И вот душа к земле спустилась,
Решенья мамы ждёт,
Но кто бы знал, что так случилось
Сегодня. В три. Аборт…