Цветы любви

Валентина Шеломова
На фото японский парк Хитачи






Счастливые люди, красивые мысли.
И солнышко в небе сияет лучисто.
Пусть в мире всегда торжествует добро,
Развеет пусть ветер насилье и зло.

Пусть чистое небо над миром всегда,
Пускай шелестит молодая листва.
И пусть расцветают любви лишь цветы,
Лазурной небесной большой красоты.

Несите любовь, счастье, радость, восторг,
Услышит тогда непременно вас Бог.
И умиротворение в душу придет,
И в сердце вдруг снова весна расцветет.




Одно из красивейших мест мира.

Японский остров Хонсю славится полями немофил. Эти маленькие нежные голубые цветы - символ парка Хитачи Кайхин, красивейшего цветочного царства в Японии.
Парк Хитачи Кайхин появился на месте бывшей американской военной базы. Почти 20 лет потребовалось трудолюбивым японцам, чтобы облагородить землю и разбить здесь райские цветники.