Зачем устроен мир так непонятно

Вадим Плевин
Зачем устроен мир так непонятно... Странно...
Как сердце вдребезги разбилось на куски
Забылось!... Прошлое становится туманно...
Не нужно больше мне ни страсти, ни тоски!
События тех дней не стали судьбоносны -
Что нужно мне не знал! Влюблялся и страдал.
Смысл жизни молодым понять совсем непросто,
Я и сейчас его ещё не разгадал!
Свой юношеский рой несбывшихся мечтаний,
Уже давно сумел на волю отпустить!
Осталось лишь одно из все моих желаний -
НЕБЕСНУЮ Любовь найти и сохранить!