79. Ты полюбила

Александр Корвинус
Разогнал огонь тучи неверия
Растопило лед страхов,сомнения
Лучи теплые сердца касаются
Одинокое, вновь пробуждается...

За окном зима, ветры метаются,
А в душе весна лишь начинается...
Пробудились вдруг чувства, желания
Лишь махнув рукой снам на прощание

Быстрый сердца стук и его не унять
Глубже каждый вдох... разучилась дышать...
Солнце яркое дарит зимой тепло
Знай - это значит одно -

...ТЫ ПОЛЮБИЛА!...