Без ответа

Владимир Грикс
Когда жена вас разлюбила,
но не любила никого.
Когда внутри её остыло
то, что тянуло и влекло.

То чья вина, что изменилось
соединение у вас.
Что напряжение получилось,
не тянет в лучший миг и час.

Надеяться на чудо в храме,
кидая деньги на успех?
Или предаться блуду в бане?
Что есть доступное для всех.