БОГ ЕСТЬ

Игорь Бургомистр
Бог есть не только на иконах
Живет всевышний у меня в душе
Гуляет с ветром по зелёным кронам
И умывается в предутренней росе

С руладой соловья встречает лето
С лучами солнца освещает жизни путь
Моя земля любимая планета
Где в каждом проявлении божья суть

Как жизнь моя, что песней не допета
Я в мироздании мыслями пульсар
Моя любовь, душа моя поэта
И есть подобье бога, божий дар

Бог есть я знаю, верить может трудно
Но каждый молится надежду сохранить
На день последний, перед Богом судный
За все грехи свои прощение получить