Мой Заступник со мной

Татьяна Гопина 2
Маленькая девочка
Вышла погулять,
Подошли мальчишки к ней,
Чтобы напугать.

Строили ей рожицы,
Грозили кулаками,
Но она не дрогнула,
Удивились парни:

- Ах, какая смелая!
Разве не боишься?
В драке мы умелые,
Если разозлимся.

- Нет, ребята, вы меня
Обижать не станете,
Кто сейчас со мною рядом,
Вы не представляете.

Добрый Друг всегда со мной,
Сильный и невидимый,
Это Он Защитник мой,
Меня вы не обидите!

-Иисус Христос со мной,
 Утром, днём и вечером,
Мой Заступник дорогой,
Мне с Ним бояться нечего!
05.03.12 г.  Татьяна Гопина – Лобанова