В Тибет!

Alexander Butenin
Не хочу заниматься делами,
хочу удалиться в Тибет,
к самому Далай-ламе
попасть на обед.
В разноцветной пижаме,
встречая рассвет,
пить шербет,
позабыв о всеобщем бедламе.
Сам с собой, тет-а-тет,
вспоминая о детстве, о маме,
о тебе,
провести много лет.
О, Тибет,
ты вершин своих манишь углами.