Изучайте и меняйтесь

Валентина Знаменская
Изучайте и меняйтесь.    22.01.2018

Очень важно понять свою суть,
Эгоизм свой, свои заблуждения.
Очень важно найти верный путь
И улучшить своё отношение.

К людям  близким и очень далёким,
К миру в целом, программе Творца.
Осознать почему, очень  плохо?
Почему, так закрыты сердца?

Очень много работы духовной,
Очень многое нужно понять.
Раздвигая преграды, условность,
Нужно просто сознание менять.

Изменяя своё восприятие,
Открывая всё лучшее, здесь.
Расставаться с изношенным платьем,
Убирать эгоизм, свою спесь.

Альтруизм умножать, счастье множить,
Делать лучшее, на земле.
Все ошибки свои подытожить,
Лишь тогда будет мир и успех.

Будет радость от всех отношений,
Лишь любовь будет фоном, всегда.
Всем желаю духовных свершений,