Подранки

Тамила Соло
Тушь помада подводка для глаз
Прыщики с седьмого по девятый класс
Она была в общем нормальной девченкой
Вначале толстенькой  потом очень тонкой
Когда влюбилась когда время пришло.
Почему от первой любви всегда так тяжело
И горькие пьяные слезки смывают и тушь и подводку
Как будто не пьешь а в глаза заливаешь дурацкую водку.
Дурацкие слезы. Дурацкая свадьба. Дурацкий жених.
Назло согласилась . Ведь знала  не нужен дурацкий триптих.
С чего вдруг взяла и решила что выхода нет
Потом вдруг очнулась а прожито вместе сто лет
Бабуля, любимая мама , она же любимая нежно жена .
Для этого счастья всем первая горе- любовь и дана.