В ту ночь

Алина Трухина
Я хочу убежать прочь.
Как ты убегал тогда.
Ты бросил меня в ту ночь,
Я осталась совсем одна.

Ты не хотел мне помочь,
Как тебе помогала я.
Ты бросил меня в ту ночь.
Тебе все равно на меня.

Ты лишился меня навсегда,
В ту холодную,зимнюю ночь.
Почему бросил меня тогда?
Почему отказался помочь?