Мимолётное

Елена Елецкая
Чрез отстранённо - мертвенный зрачок
Она отметила гарцующих сновидцев...
Они дремуче,тщетно, горячо
Задеть Её пытались...разума копытцем...

Понты ума
плодят
таланты:
Замест корон -
венчают...
Панты!