Ожидание

Ирина Даршт
                23.10.1994г.

Гулко шаги в коридоре стучат,
Кто-то куда-то уходит...
Тихо в палате, в ушах звеня,
Строчки за строчкой выходят.

Вслушиваюсь в эту тишину,
Вдруг и ко мне постучат?..
Жду, ждать уже невмоготу,
Когда мою дверь отворят?..

Миг и желанный момент настал!
Это -Татьяна моя!
Радости час и волнения шквал
Я не таю от тебя.