Кабардинские ночи

Словодар 2
Кабардинские синие ночи,
Голубой акварели прибой.
К пирсу яхты подходят из Сочи,
Чайки кружат над бухтой, сосной.

Можжевельником пахнет дорога,
Батарея «Зубкова» в тиши.
Двор казачий, телега, два стога,
Пруд зеркальный, вокруг камыши.

Озаряются светом поляны,
В горы вьётся тропинка змеёй.
Кабардинские сопки, курганы
Дышат морем, и хвойной смолой.