Случайный вечер

Лариса Ольшаникова
1.
Тебя пригубила, желанный,
Как из рюмки хрустальной вино,
Хмелил янтарем вечер пряный,
Это было недавно-давно.


Припев:
Не забыть синеву твоих глаз,
Я тону с головой в них сейчас.
Я любима другим, ты ничей,
Сок берёзы – слезою в ручей.
Как понять колдовство твоих губ,
Ну, не будь же со мною так груб,
Мы не пара с тобой – ну и что ж?
Горьким мёдом мне сладкая ложь!

2.
Меня опоил той отравой –
Сладострастным признаньем речей,
Исчез полусонным дыханьем,
И задул пламя звёздных свечей.

Припев:
Не забыть синеву твоих глаз,
Я тону с головой в них сейчас.
Я любима другим, ты ничей,
Сок берёзы – слезою в ручей.
Как понять колдовство твоих губ,
Ну, не будь же со мною так груб,
Мы не пара с тобой – ну и что ж?
Горьким мёдом мне сладкая ложь!