Случайная встреча

Архип Андреев
Я не дал ни единого шанса
Ни коснуться, ни случайно прижаться.
Я так стойко и жестко держался,
Что и сам не понял зачем.

Не была ты моей любовью.
Никогда я не грезил тобою.
Иногда вспоминал, не скрою,
Но совсем не более чем...