Немой роман

Лариса Ольшаникова
1.
Необычен наш немой роман,               
От черёмух воздух, словно пьян,               
Синий взгляд – и кругом голова,               
А нужны ли нам сейчас слова?               

Припев:
Не нарушь любви загадку,               
Поцелуй малиной сладкой,               
Обниму тебя, желанный,               
Как любовь бывает странна!               

2.
А твоя улыбка – солнца луч,               
Радугою в небе из-за туч,               
Нас друг к другу тянет, как магнит,          
Первым кто из нас заговорит?               

Припев:
Не нарушь любви загадку,               
Поцелуй малиной сладкой,               
Обниму тебя, желанный,               
Как любовь бывает странна!               

3.
Я тебя увижу – снова в дрожь,               
Неужели мимо ты пройдёшь?               
Прочитаю в васильках-глазах –               
Я одна – в твоих мужских мечтах! 

Припев:
Не нарушь любви загадку,               
Поцелуй малиной сладкой,               
Обниму тебя, желанный,               
Как любовь бывает странна!