Набери меня, если сможешь

Тамара Миронова 17
Набери меня, если сможешь,
Буду ждать твоего звонка.
Набери. Я скучаю очень,
В каждом вижу только тебя...
Позвони, Малыш, мне так важно
Знать, что тоже ты хочешь встреч...
Ты ведь знаешь, я успокоюсь
Лишь одним твоим словом "Привет"!
Набери меня...
воздух душит
знойной осени тишиной.
Ну, прошу тебя, отзовись хоть...
Ты включи свой хотя бы айфон!
Позвоню тебе я
чтоб услышать
Этот ласковый голос твой...
Умираю, когда отвечаешь
мне так мило свое "Аллё"!!!