Здесь мы - гости

Галина Оборина-Морозова
Здесь мы - гости,
Только ненадолго.
Не знаем час отъезда мы.
А там мы - звёзды
яркие
И вечно освещаем
путь невозврата
С небесной высоты...



10 января 18 года.