Не обмани

Камета Берсанова
1 КУПЛЕТ:

Много раз вынимая ножи
Из разорванной в клочья души,
Я надежду в любовь никогда не теряла.
Прочь печаль,бесконечная грусть,
Знай, к нему ни за что не вернусь.
Я судьбу наконец-то свою повстречала.

Мы, с тобой вдвоём
По жизни за руку пройдем
Только прошу об одном
- Не обмани
Мы, как две бурные реки
Рядом и так далеки.
Всему вопреки!

ПРИПЕВ :

Не обмани
Веру в любовь сбереги
Все свои ночи и дни
Мне подари
Мы словно нити
С тобой сплетены
Если рай на земле
Это ты
Только не обмани

2 КУПЛЕТ

Он конечно же поздно поймёт,
Что в других он меня не найдет
И утонет в вине,целый мир проклиная.
Он попросит ещё один шанс,
Только я отклоняю реванш.
Я с тобой и,как видишь,теперь я другая.

Мы, с тобой вдвоём
По жизни за руку пройдем
Только прошу об одном
- Не обмани
Мы, как две бурные реки
Рядом и так далеки.
Всему вопреки,

ПРИПЕВ :

Не обмани
Веру в любовь сбереги
Все свои ночи и дни
Мне подари
Мы словно нити
С тобой сплетены
Если рай на земле
Это ты
Только не обмани.