Признание в любви А. С. Пушкину

Валентина Кудрявцева
Александр Сергеевич,
Заходите в дом.
Сядем с вами вместе,
За одним столом.
И вернется прошлое
В настоящем дне,
И помчится муза
На лихом коне.
И от рифмы сладостной,
Будто во хмелю.
Александр Сергеевич,
Я вас так люблю!
Заходите чаще
В скромный, тихий дом,
Посидим, как прежде,
С вами за столом.