Настроение

Олег Тюрин Савельевич
Уже не хочется вставать,
Чуть свет. В потемках одеваться,
Но надо - некуда деваться,
Согреть машину и бежать.

Влететь в ненаступивший день,
Разменивая жизнь на мелочь,
И принимая неизменность,
За новизну и солнца тень.

Уже не хочется бежать
За сладким мифом и мечтою,
И всё , что до сих пор с тобою,
Дай Бог сберечь и удержать!

         Октябрь 2017г.