Советами пренебрегать не стоит...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Так часто в долгой жизни рисковала
Так часто откровенно верила в судьбу
Сомнения одолевали часто,но мечтала
Что в жизни позитивное создать смогу.

Ждала всего лишь каплю уваженья
Хоть малость благодарность может быть
Что несмотря на трудности стремлений
Не угасала жажда верить и любить.

Желанных сыновей с желанием рожала
Не передать какой счастливою была
Любви плоды до умиленья обожала
Заблуждалась и страховку не приобрела.

Жестока эта правда-но так увы как есть
Не миновать наверно то что суждено
Лишь только на исходе можно просмотреть
Какого жанра протекает жизнь в моём кино.

Свой опыт с навыком конечно хороши
Но и советами пренебрегать не стоит
Родительские назиданья всё же сбереги
Обманом душу не трави непроизвольно.