С силою всей...

Женя Ушакова
Словно бы рухнул весь мир, но ЖИВА…
Словно бы кровь, на бумаге слова.
С силою всей я кричу, как в бреду:
За что, за что оказалась в аду???...

… Воздух глотаю, и сон не идёт;
Что ж меня в будущем, о Небо, ждёт??
Будет ли снова такой же удар????...

Он швырнул в грязь моего сердца Дар, –

Он сжёг любовь, так безжалостно сжёг
В вечер, когда у моих он был ног!!!
Не понимаю, как произошло
Так изощрённое дьявольски зло…

Всё же, цепляюсь за Жизнь, как могу,
И во весь голос кричу на бегу:
НЕТ, НЕ РАЗБИТЫ МОИ ВСЕ МЕЧТЫ!

Но…

Глупое сердце, что сделало ты????

(С)18 – 20. 01. 2018