Кусочек совести, Другу Роману Борисовичу посвящаю

Алекс Качалин
Кусочек совести, кусочек счастья...
Не укради что не потрогать и рукой...
Период этой жизни лишь ненастье...
Его пора уйдет вслед за тобой...

Важнее то что за собой оставим...
Не только в виде внуков и детей...
Основу смысла жизни вижу в счастье...
И свет его дарю для всех Людей...

Бреду по жизни прямо, не сгибаясь...
Пусть те кто сгнил душою, отойдут...
Всегда готов помочь не только слабым...
Ослабнуть может каждый, в этом суть...

       22.01.2018