Безысходность

Людмила Безусова
Пожилой прохожий
Шепчет тихо:-"Боже...!
Кашляет - простужен...-
Никому не нужен.
Промокли ноги в луже,
С ним рядом никого!
Он в себя погрУжен.,
Где уголок его ?
Безысходность рядом..,
Он шепчет:-"Боже мой!"
С остекленевшим взглядом..,
Не добрый, и не злой..,
На Бога уповает,
И тихо умирает...