Клубок безответов

Вера Тюрина
Чем дольше живешь, тем больше вопросов!
Ответы на них не всегда ты найдешь.
Клубок безответов растет с каждым годом,
Но жизнь - ТАК ПРЕКРАСНА! Надеюсь, поймешь!

21.01.2018 15:00

Рецензия на «Афоризм» (Лариса Прохоренко)
св.публ. 118011502822