Ели

Разис Саваран
Дали шику лесные ели
Брови бархатные вразлет
Заискрились, заиндевели
Блещут стразами дух берет


Вот-уж лапушки, вот милахи-
Глаз потерянных не отвесть.
Рубану  вороток рубахи
Хороводить, да песни петь.