Нам жизнь дана...

Ирина Горст
Нам жизнь дана для испытаний,
Мы люди,  или сквозняки...?
Когда в дни тяжести страданий
Никто Вам не подаст руки...

Но знайте ,что из преисподней
Спасетесь Дланию Господней!
Избавит  из кромешной тьмы,
Сколь милосердны были мы..