Летая, плавая и шагая в своих мыслях

Личный Коучинг
Птицы не видят воздух, в котором летают. Рыбы не видят воду, в которой плавают. Пингвины не видят землю - по которой ходят. А люди не видят окружающую реальность - летая, плавая и шагая в своих мыслях.