Мама, милая мамуля

Виктор Василевич
1.
Просто праздник -  выходной
Дома с мамочкой родной
Мы на кухне лепим рано
Пирожки с приставкой нано

Припев:
Мама, милая мамуля
Лучшая на свете
Соглашаются со мной
Всей планеты дети

2.
Вот забава - карусели
Закружили полетели
Малышня и взрослые
С нами папы рослые

3.
Отдохнуть поедем в Сочи
Море,  звезды южной ночи
Тихо песенку спою
Маме, баюшки-баю