Тебя я за руку держу!

Обыкновенное Счастье
Ты чувствуешь моё тепло? Тебя я за руку держу.
Не бойся, видишь, я с тобой. Я никуда не ухожу.
Но ничего не говори. Мне всё понятно и без слов.
Взглянув сейчас в глаза твои, я в них увидела любовь.

Давай, как прежде, помолчим. Но без волнений и тревог.
Ведь я молюсь, чтобы опять Господь во всём тебе помог.
Пусть эта вера сил придаст, а у меня сомнений нет,
Что встретим мы ещё не раз нам свыше посланный рассвет.