Музыка стиха

Саша Кулёма
Музыку стиха запечатлили нотами,
Разными по линиям значками,
И по ним сыграли стройными
Инструментами настроенными

Я услышу музыку оркестра,
Подтянуть где нужно струны
Вслушаться где это надо
И отвлечся, полетели мысли

Что созвучны музыке стиха
Что сыграли вдруг и так запело
Вместе улетая возьми туда
Где рождаетесь неведомо

В тех местах невиданных пока
Все стихи, мелодии и песни
Вы возьмите улетев меня
Чтобы мог я наслаждаться вами

И не только в часа сон
Я хочу звучанье ваше
Чтобы было в унисон
И стихи с мелодию вместе

В песне и не только в ней
Я хочу гармонии звучанье
Что озвучило любви журчанье
Что приносит только счастье