Солнце слизывает снег

Наталья Мурадова
И снова солнце слизывает снег
Рисуя нотный стан иных мелодий.
Морозов крепких нынче нет
Хоть в небесах ветра и хороводит

Следы снежинок тают на окне..
И воробей взор озорной не сводит
С январских писем, вроде бы весне,
А вдруг подснежники  проснутся на заре?

Но в белоснежной россыпи - золе
Ещё зима морозы прячет вроде.
И талые снежинки на стекле
Синица меряет, как кружево по моде