Цветок любви

Андрей Гудзенко
Пусть в каждой женщине
Живёт цветок любви.
Она тогда становится прекрасна.

Ту радость в сердце
Можно уловить.
Как светятся глаза добром и счастьем.

Дарите радость,
Больше нежных слов.
И вы заметите. Цветок благоухает.

Мужчина ради этого готов
На все.
И он об этом точно знает....