Стареющий ловелас

Илларион Бамбора
 
Ему  всегда  нравились   стервы,
чтобы  в чулках  приходили   в  постель,
чтобы  ему  щекотали  нервы ,
точно  зашедшим  в  парижский  бордель.
С  ними  он  знал,  что  еще есть   резервы
и  что  еще  далека    самоцель  .
Стар   он  теперь да и жжет только  в twitter
типа  Лимонов  а-ля  Эдуард,
носит  под  горло  черный   он свитер
 и  фейерверки  теперь  из  петард.
То  есть  для  многих  он  как  раздражитель,
а  вечерами  только  бильярд.
Или  рыбалка   в  гавани   тихой,
где  ловит он,  как  и  встарь, на  живца.
Он   знает ,что  есть   всегда  некий  выход,
и , что  в  душе  он  еще  пацан.
Хоть  и  пугает его  врачиха   
кардиограммой
 и реже   стакан ….
он  поднимает
теперь   в  застолье….
 

26.08.2015.