волшебный сон

Татьяна Чернакова
1-
Несколько слов
Что остались ещё в душе
Несколько дней
Где мы с тобою вместе
Нам не дано
Узнать любви предел
Где наши чувства
Там время бесконечно
Припев-
Погружаясь в темноту
Забываем обо всём
Разрушает пустоту
На двоих волшебный сон
Мы с тобой летим туда
Отрываясь от земли
Где ночуют облака
Где с тобою будем мы
2-
Утро сотрёт
Все остатки грустных тем
То что уйдёт
Назад не возвратится
Знаю нас ждёт
Очень много перемен
Но я хочу
Опять в тебя влюбиться
Припев-
Погружаясь в темноту
Забываем обо всём
Разрушает пустоту
На двоих волшебный сон
Мы с тобой летим туда
Отрываясь от земли
Где ночуют облака
Где с тобою будем мы