***

Галина Антова
Россия наша молодая,
К березке голову склоня,
Улыбкой мир любви лаская,
Ждёт возрождения себя.

Во взгляде синь небесной выси,
Об"ята негою любви...
Задумайся над тем,что выше/Россия/,
И с ней душой поговори!

Фото из интернета