Зрело-тончайшее

Геннадий Осипов 2
Зрело-тончайшее?! Вот как?!
Значит уже знакомо?!
Его рождает душа и мысль.
Оно тобою, создатель форм,
Лично, знаю, влекомо,
А не само рождается. Точно! Высь –
Это не где-то? Верно?!
Капля росы ведь рядом.
Во;ды, цветы, осень, весна.
Это сияние звёзд,
Струящееся водопадом
И постижимость сфер,
В радость что нам дана.

16 августа 2010 г.