На прогулку Клёпу собирали...

Светлана Боголюбова
На прогулку Клёпу собирали,
Её одевали, обували,
Шубку, шарфик, тапочки,
Тепло любимой лапочке.
Теперь, можно и гулять,
Свежим воздухом дышать.
Не одет один лишь хвост,
Ему не страшен мороз.