Творение весны

Светлана Мезенцева -Фирсова
Лазурное чудо... и хрупкая   нежность...
На фоне скалистых заснеженных гор.
Сын вешних ветров,  бархатистый подснежник
С проталиной первой ведёт разговор.
Склонились головки, от солнышка щурясь,
В бутонах запрятались нега и сны...
Простуженный снег с седой шевелюрой,
С восторгом глядит на творенье весны.