Вкус Любви

Вячеслав Серегин Романтик
Вкус любви ты уловил губами,
Когда тело целовал моё!
Оно пахло летними цветами
И душа твоя рвалась в полёт.

Ты меня в полях ласкал руками
И шептал: «Давай летать вдвоём -
В небе высоко под облаками,
Над лугами летним ясным днём!

Припев:

Но не каждый может в небо улететь,
Даже если очень, очень захотеть.
Если нет любви, летать нельзя,
В этом убедились ты и я.

Будем над землёй парить, как птицы,
Привыкая к жизни неземной.
Но, чтобы летать надо влюбиться
Пылким сердцем, трепетной душой.

Мы с тобой вдвоём взмахнём крылами
И на небо синее взлетим.
И там высоко под облаками
Жизнь свою друг другу посвятим!

         _______________