Бойтесь прожигать

Людмила Быкова-Швец
Быть грустным -
Это очень грустно:
Каждый день всё
Думать о себе...
Однажды в твоём
Сердце станет пусто -
Станешь горевать
О прожитой судьбе.

          Боль грусти
          Не проходит даром:
          Даже кости
          Рушатся при том...
          Не вылечить их жарким
          Банным паром,
          Бойтесь прожигать
          Вы жизнь своим огнём!