Глупости

Азариас Рохан
  Я запутался в этих чувствах,
Не могу отыскать дорогу.
И совсем заплутал в тех смыслах,
Так надеялся, что мне помогут.
  Помогают лишь тем, кто нужен.
Я совсем не хотел сдаваться…
Лишь по голосу ты простужен,
Мы могли тут вдвоём остаться.
  Я так ждал тебя, знаю…глупо,
До тебя добежать пытался.
Сколько времени? Километров?
Переплыть пришлось и расстаться.
  Ты серьёзно готов проститься?
С тем, что вместе мы пережили.
Лучше до полусмерти спиться,
Чем понять – сами всё усложнили…
  А чего ты хотел в итоге?
Может быть теплоты и ласки?
Растеряв это всё в дороге,
До сих пор мечтаешь о сказке.
  Ты задумайся над словами,
Что роняем мы так небрежно.
От друг друга закрылись сами,
Только шепчем «скучаю» нежно.